分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

贵阳国资国企在线监管系统上线运行

日期:2022-01-05 16:50来源:贵阳市国资委浏览量:字号:【

12月31日,贵阳国资国企在线监管系统上线运行,全面覆盖市国资委现有监管企业,形成与国务院国资委、省国资委上下联动的信息化监管格局,是构建国资监管大格局、形成国资监管“一盘棋”的重要组成部分。

贵阳市国资国企在线监管系统部署在电子政务外网,通过“电子政务外网+视频专线”方式进入操作使用,对标省国资监管平台成熟的组织机构、三重一大、产权管理、财务监督、改革督办、绩效考核、监督追责、办事服务大厅(首页)等子系统进行个性化定制完善。系统将通过实时在线监测的方式,针对监管企业监管的实际,对数据资源进行整合、清洗、共享利用,及时分析风险、预报预测,辅助领导决策,不断提高国资监管的能力和水平。

目前,组织机构、三重一大、产权管理、财务监督、改革督办、办事服务大厅(首页)等6个子系统已上线运行,绩效考核、监督追责、投资规划、大额资金动态监测等子系统陆续上线。已完善监管企业442户分子公司基本信息,9730名使用人员创建账号并配置权限,并先后采用视频会议的方式对842名使用人员进行了培训。

分享功能(新)