分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

市国资委党委委员、副主任吴淑梅到沙坡村走访慰问脱贫户

日期:2021-12-24 11:54来源:贵阳市国资委浏览量:字号:【

2021年12月23日,市国资委党委委员、副主任吴淑梅到修文县六广镇沙坡村走访慰问结对帮扶脱贫户,市国资委机关相关同志、驻村工作组陪同走访慰问。

吴淑梅来到位于二屯岩组的结对帮扶脱贫户王某某家中,围绕“一达标两不愁三保障”、饮水安全保障、人居环境等,逐项对照巩固脱贫成效卡,详细了解脱贫后的成效巩固情况,要求驻村工作加强走访,做好动态监测,防止返贫风险的发生。吴淑梅向脱贫户细致询问近期生产生活、家人身体健康、务工就业、果树种植、困难需求等情况,并送上慰问金,嘱咐其用于果树施肥、除草、拉枝、补苗等方面,确保明年丰产挂果,实现生产经营性收益,切实增加收入渠道,让日子变得更加红火。

分享功能(新)