分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党建动态

市国资系统干部职工积极收看贵阳市第十一次代表大会开幕会直播

日期:2021-12-21 16:20来源:贵阳市国资委浏览量:字号:【

12月21日上午,中国共产党贵阳市第十一次代表大会召开,市国资系统干部职工积极收看大会开幕会直播,市委书记胡忠雄同志在会上表市第十届委员会所作工作报告引起市国资系统干部职工热议。

市国资系统干部职工认真收看大会直播,聆听了市委书记胡忠雄同志所作的工作报告纷纷表示,报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾了全市过去的辉煌成就,清晰描绘了未来五年的蓝图,明确全市未来的发展思路,既高瞻远瞩,又脚踏实地,既鼓舞人心,又催人奋进,充分体现了市委鲜明的政治态度、高度的政治自觉和强烈的政治担当,为全市上下作出了示范、树立了标杆、明确了目标、传授了方法。市旅文集团干部工表示,将围绕“生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市”全面贯彻新发展理念,抢抓“强省会”行动机遇,坚持以高质量发展统揽全局,下定“超”的决心、鼓足“拼”的劲头、发扬“干”的作风,立足本职,联系实际,强化国有企业责任担当,助推旅游产业化发展,为贵阳贵安做大做强“强省会”贡献力量。贵阳农商银行干部工表示,将持续认真学习宣传贯彻贵阳市第十一次党代会精神,深度融入到“三大战略行动”“三改”“四新四化”“强省会”行动等重大决策部署中去,牢记初心使命,持续砥砺前行,助力谱写高质量发展新篇章,以“强金融”支持“强省会”。市大数据集团干部职工表示,新时代的党员干部应有“打铁还需自身硬”的高度自觉,让“过硬”成为自身“标配”,不断锤炼政治定力、淬炼责任担当、磨练高尚品格,在新时代的壮阔洪流中披荆斩棘,破浪前行,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的骄人成绩。

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。市国资系统全体干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,坚持“四主四市”,锚定“一个高于,五个走前列、作表率”奋斗目标,在新时代“强省会”赶考路上,视使命如生命,视责任如泰山,迎着挑战上、顶着压力闯、奔着目标干、用尽力气拼,奋力谱写新时代“强省会”新篇章

分享功能(新)