分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党建动态

贵阳市国资委党委召开党的十九届六中全会及省委十二届十次全会精神宣讲会

日期:2021-12-10 09:55来源:贵阳市国资委浏览量:字号:【

12月7日,贵阳市国资委党委书记、主任黄永辉在贵阳市国资委414会议室就学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神进行专题宣讲。宣讲会由贵阳市国资委党委副书记、副主任李仕勇同志主持。贵阳市管国有企业党建工作分管负责同志、党建部门负责同志参加会议。

黄永辉强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市国资委系统要深刻认识总结党的百年奋斗成就和历史经验的重大意义,深刻领会党的十九届六中全会精神实质和实践要求,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻认识省委十二届十次全会精神的重要意义,精心组织学习培训,切实抓好宣讲宣传,深化理论研究阐释,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行,以扎实有效的工作持续掀起学习宣传贯彻的热潮。

黄永辉要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和总书记视察贵州重要讲话重要指示精神有机结合起来,同全市围绕“四新”抓“四化”的发展实践紧密联系起来,牢牢把握推动高质量发展这个根本要求,坚持以高质量发展为统揽,加快培育市场主体,推动产业发展、推进科技创新,坚决履行好“大思路、大担当、大贡献”的重大职责使命,大道至简,实干为先。要深刻把握高质量发展的内涵,增强机遇意识和风险意识,坚持问题导向,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,抓住机遇,应对挑战,做好当前各项工作,推动新时代国资国企高质量发展不断取得新的更大突破,努力打造成我市经济社会发展的强劲动力引擎。

分享功能(新)