分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党风廉政

贵阳市国资委党委副书记、副主任李仕勇到贵阳市卫健投集团调研党风廉政建设工作

日期:2021-08-06 10:15来源:贵阳市国资委浏览量:字号:【

8月5日,贵阳市国资委党委副书记、副主任李仕勇一行赴贵阳市卫健投集团调研指导党风廉政建设工作。

调研组一行通过实地查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,重点对主体责任落实、廉政建设和风险防控等方面的各项台账资料进行了全面检查。

调研座谈会上,在听取贵阳市卫健投集团党委书记、董事长文清武相关情况汇报后,贵阳市国资委党委副书记、副主任李仕勇对贵阳市卫健投集团党风廉政建设工作开展成效给予肯定,并就今后工作提出要求。他指出,一是党委要发挥好把方向、管大局、促落实的作用,严格落实党风廉政建设责任制,严明纪律要求,动态完善机制措施,以更高标准、更严要求推动全面从严治党向纵深发展。二是坚定不移正风肃纪,要以作风整肃行动为契机,强化党内监督,推进“三不腐”工作机制,并抓好风险防控体系建设,加强制度执行的监督检查,推动全面从严治党各项制度落地落实。三是充分发挥纪检监察职能作用,要充分结合实际,抓准中心工作,有重点、有目的地完善好主体责任清单,做到抓实抓细抓常。

分享功能(新)